19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Delen Jace
Дрозд-лидер :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:34 

lock Доступ к записи ограничен

Delen Jace
Дрозд-лидер :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:55 

как страшно жить!

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Daily Mail: Россиянка рассказала полиции, что ее изнасиловал покемон


Россиянка написала заявление в полицию, пожаловавшись, что ее изнасиловал покемон, сообщает британская газета Daily Mail. Она сообщила сотрудникам полиции, что над ней совершил сексуальное насилие гигантский покемон, который появился в ее квартире в Москве.

Как отмечается в статье, замужняя молодая женщина, имя которой остается неназванным, играла в распространенную игру Pokémon Go перед тем, как легла спать. Она жалуется, что, проснувшись, обнаружила в своей кровати огромного покемона, лежавшего сверху и вступившего с ней в половой контакт, рассказывает Daily Mail.

По словам женщины, покемон исчез, когда она вскочила с кровати, но ее смартфон продолжал фиксировать его присутствие в комнате через игровое приложение. «Потерпевшая» разбудила мужа и рассказала ему о произошедшем. Ее супруг сообщил полиции, что не поверил в эту историю, и посоветовал жене показаться психиатру.

В полиции рассказу женщины тоже не поверили. После этого женщина, последовав совету мужа, действительно сходила на прием к психотерапевту, который, однако, ничем не смог ей помочь, отмечает издание.

Приятель «пострадавшей» Иван Макаров рассказал, что, по словам женщины, «у нее дома слишком много покемонов, и даже собака может их учуять». Она также утверждала, что собака начинает лаять каждый раз, когда включается игра Pokémon Go, пишет британская газета.



@темы: смяфное

00:25 

lock Доступ к записи ограничен

anna_iva
embrace your inner Stewie
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:16 

Nomen est omen, или почему Валерия Гай Германика - взятое с потолка сочетание слов

Sextus Minor
Еретик с неправильными куличиками
С сегодняшнего дня в архиве появляется новая рубрика. Идея ее родилась благодаря безответственному трепу в скайпе с aesmadeva, за что большое спасибо.

В конце концов, много лет моей молодой жизни было отдано истории Древнего Рима. В результате в аспирантуре я так и не оказался, но все же интерес к предмету не утратил. А толку в собранных знаниях нет никакого, если ты их просто оставляешь пылиться на полке, спрятав ото всех.

Здесь не будет особых открытий и озарений. Но, надеюсь, вам будет не скучно это читать. Итак, начнем первую штудию. И поговорим о

Да кто вы все такие? Откуда взялись?

@темы: римские штудии, не для славы, для забавы

Terra Draconica

главная