11:50 

Капитан, Локи, пятилетка

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Чудесная история. По ссылке в конце немного больше, я сосредоточился на том, что в заглавии поста.

31 августа 2011 – мы с моей женой Джилл и пятилетним сыном Эдисоном вернулись в Нью-Йорк из отпуска.
1 сентября 2011 – жена идет на работу, а у меня свободный день. Мы с сыном идем посмотреть «Первого Мстителя». Я смотрел фильм в третий раз, Эдисон – во второй.
2 сентября 2011 – у меня работа, но ухожу раньше, так как подходят трехдневные выходные. Я возвращаюсь домой и сижу там, пока жена с Эдисоном проводят хороший день в городе. Будучи нердом, я вылезаю в Интернет посмотреть, что там творится в мире комикс-фильмов, и внезапно узнаю, что «Мстителей» вот прямо сейчас снимают в Центральном парке. Я немедленно звоню жене.
И жена с четырьмя сумками припасов для школы, отправляется в Центральный парк с Эдисоном в охапке. Надо упомянуть, что сын, посмотрев «Капитана Америку» всего лишь накануне, таскает с собой щит Капитана (как поступил бы любой обожающий супергероев ребенок). Жену необходимость таскаться с щитом весь день раздражала, и она удивлялась – зачем он вообще его взял?
Как оказалось – правильно сделал.
Они некоторое время ходят вокруг, видят трейлеры и оборудование для съемок. Потом Эдисон видит машину, опознает знак на дверце и кричит – «Машина Ника Фьюри!» И впрямь, это машина ЩИТа! Жена просит его встать рядом с машиной, а она сфотографирует. Сразу же объявляются парни в строгих костюмах: «Прошу прощения! Машину нельзя фотографировать без…»
Но, увидев моего сына с щитом, члены группы пожимают плечами и сдаются: «Ладно, окей, продолжайте».
Некоторое время они еще гуляют. Жена замечает, что охранники объясняют зевакам, что тут снимается реклама. Она награждает ближайшего взглядом со значением «Да неужели? Вы им вот такое плетете?» Охранник пожимает плечами и отвечает понимающей улыбкой: «Ну да, тут «Мстители».
Тут внезапно, где-то в пятидесяти футах от них, проходят двое очень высоких здоровенных мужчин, разговаривая о каких-то своих делах. Вот тут все и начинается – потому что всего в пятидести футах идут Крис Хэмсворт и Том Хиддлстон, полностью в костюмах Тора и Локи соответственно.
читать дальше

@темы: Marvel Universe, Переводы

URL
Комментарии
2015-05-14 в 12:08 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Повезло пацану, да.
Я бы и в своем возрасте раскаталась как угодно, чтобы сфотографироваться с Малекитом и Локи, а уж для ребенка со своими любимыми героями...

2015-05-14 в 13:03 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Угу, впечатления на всю жизнь)

URL
2016-08-06 в 16:14 

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect
О, я помню эту историю) Вообще молодцы они в плане работы с поклонниками.

2016-08-06 в 18:39 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Да, тут всем хорошо было.)

URL
   

Terra Draconica

главная