22:56 

Gabriel Blessing. In Flight + параллельные иллюстрации

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Искусство кюдо, стрельбы из лука, включает в себя восемь шагов: ашибуми, додзукури, югамаэ, учиокоши, хикивакэ, каи, ханарэ и дзансин. Первые пять касаются по большей части размещения тела и подготовки к выстрелу. Для меня эти пять шагов – лишь подготовка к трем последним.
В моем сознании кюдо и Волшебство во многом были неразрывно связаны. Философия лука основывается на медитационной технике уничтожения «себя»; когда я еще не знал природу магических цепей, эта идея отлично сочеталась с концентрацией, необходимой, чтобы выстроить цепь из нервов каждый раз, как я хотел сотворить любое заклинание.
Последние три шага всегда давались мне легче всего. Каи: единство себя и цели. Ханарэ: момент, когда ты отпускаешь стрелу, ставшую тобой. И дзансин: ты-стрела летишь в цель, уже зная, что попадешь. Действие и результат становятся едины, будущее и прошлое сливаются в одну точку.
Я давно знал, как сливаться с оружием, как облекать свое намерение в материальную форму, и был неразрывно связан с оружием вроде мечей – связан до такой степени, что мое тело из них состояло. И эти три шага определенно были самыми легкими.
Подготовленный выстрел был совершенен. Будь здесь Мицузури – и она бы, без сомнения, рвала на себе волосы, глядя, как блудный сын клуба лучников демонстрирует, почему о его уходе сожалели. Я стоял, натягивал тетиву и отпускал ее текуче и безупречно, и единственной переменой стал миг между каи и ханарэ, в который я произнес арию.
– Сущность моя искажена безумием. Каладболг.
читать дальше


+6

@темы: Fate, Арт, Видео, Переводы, Цитаты

URL
Комментарии
2017-01-10 в 01:57 

Любопытный перевод, а есть ли творение Мастера полностью на русском, если не сложно киньте ссылку если есть, или если нету, а вы только перевели данный отрывок, то напишите и об этом на Vindicarassasin@gmail.com я тогда попробую перевести его целиком, всегда хотел попробовать это, но смелости не хватало портить труд Мастера.

URL
2017-01-10 в 02:05 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
У меня оно в планах на перевод, пока что понемногу делаю все намеченное.

URL
     

Terra Draconica

главная