21:19 

TOR: детали. Часть 3

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Спутники
У каждого класса может быть по пять спутников. Шесть, если считать дроида на корабле, но боевой пользы от него никакой. Получите вы их далеко не скопом; первый спутник присоединяется к вам во второй половине или под конец сюжета стартовой планеты, дальше вы набредете на каждого. Темп получения изрядно различен; ситх-воин улетит со вторым спутником уже с Балморры (первая для него планета после столицы), охотнику придется ждать до Татуина (третья после столицы). А рыцарь уже со столицы уйдет со вторым товарищем. Но, собственно, получение спутников - это повод проходить вашу сюжетную линию. Правда, "в поле" можно брать только одного - но зато и менять их можно в любой момент, есть лишь пара исключений.
читать дальше

Влияние, квесты, подарки
В процессе своих странствий вы будете набирать и терять влияние на своих спутников. Раньше пределом привязанности было 10 000, патч 4.0 значительно расширил эти возможности и связал эффективность спутника со степенью влияния.
читать дальше

Командные навыки
У каждого персонажа может быть до трех командных навыков, которые вы изучаете у особых торговцев, как правило - на флоте фракции. Они изрядно отличаются, но делятся на три группы:
читать дальше

Ну и для иллюстрации - вот вам команда моего охотника.
изображение

На первом плане, слева направо: Ториан Кадера, Армелл (собственно персонаж), Близз, Гаулт Ренно. Между Торианом и Армеллом - Мако. В дверях на втором плане - Скадж.
Зверинец.

@темы: Игры, The Old Republic, Star Wars

URL
Комментарии
2015-10-23 в 07:35 

Мэлавон
Don't have a heart for it
Не уверен, насколько кто-то дотягивает до HK-47, поглядим.
Кстати говоря, может быть спойлер по вербовке компаньона

Ну и это совершенно точно спойлеры, если еще не пройдены некоторые флешпоинты в середине игры, после Илума и в предыдущем дополнении: спойлер

Добываются подарки либо у торговцев, либо случайным лутом, либо вообще через миссии командных навыков. Последние, кстати, выгоднее всего, потому что у торговцев подарки обычно ранга невысокого.
Лучше всего, конечно, специальные "фрагменты подарков", которые можно обменивать у специального вендора на весьма дорогие подарки, но раньше они добывались навыком "охота за сокровищами", а теперь разработчики обещали убрать способ их добычи через командные миссии. Где они теперь добываются лично мне пока не ясно.

2015-10-23 в 17:02 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Мэлавон, про первый спойлер я знаю, однако я обсуждал тех, кто доступны по сюжету, без дополнительных усилий. Вдобавок по механике он вроде бы ничем не отличается.)

Второй спойлер пока что не читаю, потому что никто из моих на Илум и не прилетел.

Где они теперь добываются лично мне пока не ясно.
Мне тоже. Я неплохо с ними поработал, несколько фрагментов осталось. Кажется, можно добыть археологией в поле, проверю Рейшеном - у него оно есть.

А какой сервер, кстати?

URL
2015-10-23 в 17:12 

Мэлавон
Don't have a heart for it
Второй спойлер не столько про сам Илум, сколько про флешпоинт The False Emperor, а также про финальную операцию предыдущего дополнение (которое "Shadow of Revan").

А какой сервер, кстати?
The Red Eclipse, европейский PvE-сервер.

2015-10-23 в 20:25 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
В любом случае, я их еще не видел.)

А, понятно. Вот там меня нет, увы.

URL
   

Terra Draconica

главная