23:15 

TOR: детали. Часть 4

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Практически любые миссии можно выполнять вместе с другими игроками. Для этого надо пригласить их в группу - выделить и нажать пурпурное приглашение, или же отозваться на чужое. Объединившись в группу, вы получаете бонусы к опыту, свой чат, и синхронизацию квестов; если вы будете просто бежать вместе, не объединившись, то квестовые задания будут считаться отдельно для каждого.
читать дальше

Какие в целом бывают задания?
Сольные задания
Задания, которые предполагаются для выполнения в одиночку, делятся на следующие:
читать дальше

Героические миссии
Это уже те миссии, которые предполагается проходить с другими игроками.
читать дальше

Эвенты, флешпойнты, операции
А это уже особая вещь.
читать дальше

Истории
Ну и дабы все было с примерами - вот вам несколько историй из личного опыта.
читать дальше

@темы: Игры, The Old Republic, Star Wars

URL
Комментарии
2015-10-23 в 09:49 

Мэлавон
Don't have a heart for it
Есть, кстати, Tactical Flashpoints - особый режим флешпоинтов, который не требует распределения по ролям, можно хоть четырем дд-шникам его проходить. Набор команды в таком случае, разумеется, идет быстрее. А есть, теперь уже, и соло-флешпоинты, особенность которых понятна из названия - обычно их проходят, чтобы посмотреть сюжет.

Доходим до финального босса - и вот тут проблема. Не можем мы его никак завалить, потому что когда он начинает звать на помощь коммандос, то в жаркой перестрелке гибнет Квинн - а без хилера все быстро становится печально. Раза четыре повторяем, стараясь не пускать врагов к капитану...
Полезная хитрость на будущее, если еще никто не рассказывал: когда финальный босс начинает палить очередями с двух рук - это AoE (поэтому его нужно, разумеется, держать задом к основной группе, передом к танку - но вы, наверняка, так и делали), во время которого он не двигается и не поворачивается. Поэтому танк в данный момент может пройти сквозь него и встать у босса за спиной, так что большая часть очереди уйдет "в молоко" - сильно снижает нагрузку на лекаря. Главное сразу по окончании очереди танку вернуться на позицию и не быть откинутым.

Главная проблема возникает, когда сталкиваемся с республиканскими абордажниками. Рыцаря выносим, консула - выносим, штурмовика - тоже, остается тви'лекк... который убивает меня, а потом каким-то непостижимым образом убивает товарищей. Абордажники респаунятся. Мы чешем в затылках и пробуем снова. Чтобы вы думали - последним снова остается тви'лекк, и он снова меня убивает.) Я, не выдержав, в чате: "Хатт, вот только не снова! Кто-нибудь, убейте его, пожалуйста". Группа с немалыми усилиями его заваливает.
Наверняка у вас в группе кто-то знал тактику, но вообще, с этими абордажниками секрет в том, что со смертью каждого из них остальные получают неслабый бонус к урону. Поэтому двух последних обычно стараются убивать почти одновременно, постоянно переключаясь на того, у кого больше здоровья. Потому как тви'лек, оставшись один, адски превозмогает и жестоко мстит за товарищей) Обычно напоследок оставляют либо его и трупера, либо консула и трупера.

2015-10-23 в 11:38 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
А можно узнать - как там с оплатой за игру вообще обстоит?

2015-10-23 в 16:57 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Мэлавон, а, верно, вот "Верфи Куата" из таких.

когда финальный босс начинает палить очередями с двух рук - это AoE (поэтому его нужно, разумеется, держать задом к основной группе, передом к танку - но вы, наверняка, так и делали)
Если точнее, роль танка чаще всего исполнял я, остальные же маневрировали, заходя с других сторон.

с этими абордажниками секрет в том, что со смертью каждого из них остальные получают неслабый бонус к урону
Да, там и сообщение выскакивает. Мы сначала джедаев выбивали, потому что рыцарь слишком уж мобилен и может настучать всем, а консул лупит разнообразной Силой.

alaknog, скачать и играть можно совершенно бесплатно. Подписка дает кучу новых возможностей, стоит таким образом:
60 дней - 598 рублей, единичная оплата.
30 дней - 299 рублей.
90 дней - 272 в месяц, 816 за весь срок.
180 дней - 254 в месяц, 1524 за все.

URL
   

Terra Draconica

главная