18:40 

Весеннее

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Более-менее прихожу в себя от рабочего бардака, а тут как раз весеннее задание.

Gretchen_Ross осалила: "Условия: из всех своих пейрингов/взаимодействий выбираем 4-5 актуальных на данный момент и иллюстрируем их. Осалить 5 ПЧ".

- Ацуси Отани/Коидзуми Риса, Lovely Complex. Удивительно раздолбайская и при этом безмерно гармоничная пара. Все фейлы у них какие-то изрядно жизненные, и выправляющиеся успешно... зачастую с помощью добрых друзей. А то и учителя с его "майтомагией".



- Ореки Хотару/Эру Читанда, Hyouka. Тот факт, что Читанда способна растолкать Хотару на любые действия, даже когда ему не хочется (то есть, всегда) о многом говорит. Если бы он еще только умел слова находить для таких объяснений, а не для детективного расследования... А, и не обращайте внимание на выражение лица. Это Хотару не на девушку так смотрит, это он на весь мир так.



- Эмия Широ/Тосака Рин, Fate/Stay Night. Я даже не знаю, стоит ли пояснять. Но скажу одно - из всех трех вариантов романа в Фэйте именно в этом случае они могут больше всего почерпнуть друг у друга, и именно здесь меньше всего ощущения обреченности. Впрочем, если вы Тосаке скажете слово "обреченность", услышите в ответ много других слов. Возможно, даже немецких.
(Конечно. Рин сама долго не признается в ощущениях. Но на это мы посмотрим так)



- Эленд Венчер/Вин, Mistborn. Еще одна взаимопроникающая пара, со своим ангстом и своим умилением. И черпающая силу друг в друге, хотя даже до них самих доходит нестандартность ситуации.
"Дорогая, с момента нашего знакомства ты убила мою невесту, моего отца, моего неизвестного брата и моего бога. У нас не совсем обычные отношения" (почти цитата).



- Эйрел Форкосиган/Корделия Нейсмит, The Vorkosigan Saga. Опять-таки, в объяснениях особо не нуждается. Даже и сказать что-то сложно.


Ограничил себя критерием "один автор - одна пара", так что сюда не попали Сесеброн и Сири (удивительно гармоничная и умурчательная пара). И поскольку позиций пять - не попали Гарри Дрезден и Кэррин Мёрфи (до которых наконец все дошло), Тави и Китаи (у которых социальных проблем не меньше, чем у Эленда с Вин).
А еще есть две пары, которые не могу не упомянуть. Во-первых, это непередаваемо чудесные Валерий Второй и Аликсана Сарантийская, которых, увы, никто не рисует.
Во-вторых, это Этьен де Наварра/Изабо д'Анжу. Тем, кто их еще не вспомнил - еще ссылка.

И я не буду лезть дальше, в те же ЗВ/Марвел/DC. А то выйдет по Расселу - "список у нас длинный". Могу в комментах сказать, уже без иллюстраций, если кому интересно.)

Чисто из интереса передаю эстафету: Огненный Тигр, Реван Онаси, Delen Jace, SolarExalt, lt.Day.

@темы: Fate, Аниме, Арт, Фильмы, Флешмобы и тесты

URL
Комментарии
2016-05-15 в 19:13 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Только к "Осколкам чести" картинка ужасна :) Не Корделия это.
Лучше уж

2016-05-15 в 19:19 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
jetta-e, ну, рисовал автор ряда обложек, который с автором вроде бы советовался.

URL
2016-05-15 в 19:44 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Ооо, Эйрел и Корделия - действительно, отличная пара!

2016-05-15 в 23:07 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Описать-то могу, а вот иллюстрировать... У меня ж все актуальное из наших игр!

2016-05-15 в 23:47 

Реван Онаси
Как я сдерживаю ярость? Секрет в том, что я зол постоянно. (с) Вариан Ринн
SolarExalt, +100500
У меня, в основном, такой неканон идёт сейчас...

2016-05-22 в 13:38 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
SolarExalt, Реван Онаси, можно найти схожее)

URL
2016-05-22 в 13:40 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
V-Z, Гы, так и представляю поиск картинки, на которой будут Миларис и еще пока не описанный внешне Кай, например:lol: Серьезно, я ее в отношениях разве что с Волком не представляла.

   

Terra Draconica

главная