Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Четверо с Ану

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
А нам четырех персонажей арт-сотворили. Даниэла Крис, Soumin, Mirary Maire, спасибо)

Лем Декс, она же Мария Гейц - капитан воздушного корабля "Аве Асандаро", перевозчица и контрабандистка. Когда-то давно она хотела поступить в Королевский флот, практически окончила Летную академию - но закон, разрешающий женскую службу, был отменен в день ее финального экзамена. Так что Мария пошла по иному пути, взяла себе имя персонажа из любимой книги, и ушла в нелегальные небеса.
Ну, не сразу. До этого она еще успела получить степень доктора общественных наук и издать скандальную книгу. Эти навыки она регулярно вспоминает, но обычно пользуется иными. Лем - превосходный стрелок и отличный пилот; собственно, на экзамене она уверенно продержалась против столь же талантливого пилота, но обладавшего реальным боевым опытом.
А еще у нее отменное здоровье, юридические проблемы наследования, прекрасный названый брат и вспыльчивый характер.

Кас - механик на воздушном корабле, торгово-контрабандистском галиоте "Аве Асандаро". Помимо того, что он - великолепный техник, он еще и названый брат капитана, и потянулся в небо именно за ней. Команда там маленькая - четыре человека и археоптерикс, и Кас из них - самый спокойный, сдержанный и обычно рациональный. "Обычно" - потому что авантюрным планам сестры он, как правило, следует.
А когда корабль не в небе - он помогает родителям сестры в авиаремонтной мастерской и возится со своими делами. Ну и еще у него есть своеобразная личная жизнь, о которой даже капитан не сразу узнала.

Птаха - девушка, вытащенная с грани смерти при помощи хирургии и механизмов; обладает даром контакта с древними технологиями. Увы, механизмы у нее хрупкие, но силы духа и смелости ей при этом не занимать. Можно сказать и больше, но почти все будет спойлером.
Брейс Форцанти - профессиональный телохранитель, несущий в себе кровь двух народов сразу. Огромная сила, умение обращаться с оружием, практичность - всего этого у Брейса в избытке. Контракт охраны Птахи он поначалу взял просто из-за денег, но постепенно к ней привязался. Впрочем, понять это иногда сложно, потому что обычное состояние Форцанти - мрачное молчание.

@темы: Ану, Арт

URL
Комментарии
2016-07-01 в 21:16 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
:friend:
Мы безумно рады, что понравилось! Ещё раз с прошедшим!)

2016-07-01 в 21:43 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Мы безумно рады, что понравилось!
Это правда! ^___^
Ещё раз с праздником!)

2016-07-02 в 19:48 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
А где бы с первоисточником ознакомиться?

2016-07-02 в 19:51 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Даниэла Крис, Soumin, мы тем более рады)

Totenhoff, пока еще нигде, мы именно это повествование еще не выкладывали.

URL
   

Terra Draconica

главная