01:13 

Тайны баронства

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Баронство Кэнворт не то чтобы велико, но все-таки обшарить его будет непросто. Так что группа разделилась: эльфы и Риман отправились к побережью, остальная группа – в сторону баронского замка.
По пути наемники остановились в небольшой деревне, чтобы передохнуть и заодно выяснить местные слухи. О таковых осведомился Данила, местные жители резонно предположили, что ему деревенские новости совершенно ни к чему, и указали на путешественницу. Разговор с которой хадорец передоверил Кельтасу, справедливо сказав: «ты – социальный тип, я – асоциальный».
Светловолосая странствующая мечница говорила с легким хадорским акцентом и флегматично ответила на вопросы капитана. Поведала все то же насчет эксцентричности барона Джулиана Кэнворта, который принимает у себя всех, кто ему интересен. А заодно добавила, что возле замка видела каких-то подозрительных людей, уже в потемках. Понятия не имеет, кто они, если честно. Кельтас принял к сведению.
А завтра у барона «вольный прием» – приходите кто хотите, главное, чтобы его светлости интересно было. А уж такая долбанутая необычная группа его точно заинтересует.
Тем временем – пьянка

Дополнения, не прозвучавшие на игре, но доступные персонажам потом

@темы: Iron Kingdoms, Дети Имморена, Игровые отчеты, Игры живые

URL
Комментарии
2017-01-09 в 15:23 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Про герцогов - отлично :-D

2017-01-10 в 00:40 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Но ведь правда.)

URL
   

Terra Draconica

главная