00:24 

Пять длинных пальцев, часть III

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Капитан провел в кровати изрядное время. За это время очень тщательно казнили Габриэля ди Маро и нашли в его доме тело умелого механика, исчезнувшего некоторое время назад. Теперь ясно, как он обзавелся таким подземельем.
Заходил рулец-алхимик (кстати, его Амунд зовут), выпил с Котори, посочувствовал капитану. Что поделать, бывает.
За две недели Кельтас более-менее пришел в себя, спасибо медицине различного уровня. Быстро передвигаться еще трудно, колдовать в полную силу не получается, руки еще нет, но разум работает. А что еще сыщику и командиру нужно?
А чем заняться, нашлось быстро. К сожалению, за время болезни командира команда работала с разными делами в городе, так что когда от Фионелли поступили очередные контракты, доступными оказались Кельтас, Котори и Гонзалес. И Ливии. Куда же без нее.
Деловых предложений оказалось два. У господина Леоне были проблемы на стройке (на сей раз реально на стройке), у Лорены Гразы – какое-то изрядно срочное дело. Пожав плечами, наемники двинулись сперва на срочное.
(Кстати, Гонзалес одновременно исполнял обязанности телохранителя и постоянно ёрничал по поводу отсутствующей руки Кельтаса. Капитана это злило, но он терпел. Пока).
На сей раз в дом Гразы впустили без проблем. Сама хозяйка обнаружилась в компании пары громил… и Дюрка Блэкита, чувствующего себя очень неуютно. Причины неуютности выяснились быстро: читая мини-лекцию о могильном скрытне, Блэкит, кхм, упустил одну деталь.
Убитые скрытнем через некоторое время восстают новой нежитью.
От этой новости лицо Кельтаса стало копией лица Гразы, и Блэкит поспешил заверить, что они куда слабее старого скрытня, и убивать их проще. А именно в этом контракт, естественно, и заключался, благо локализовать скрытней оказалось не так сложно. Теперь стоит сходить на место и ликвидировать.
Скрытни оказались в болотистой части города

@темы: Iron Kingdoms, Дети Имморена, Игровые отчеты, Игры живые

URL
Комментарии
2017-02-22 в 17:48 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
А если бы в партии вообще не оказалось магов? То договориться с халком можно было бы?

2017-02-22 в 20:09 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Это было бы очень сложно. Но хотя бы агрессии было куда меньше.

URL
   

Terra Draconica

главная