V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Та же картина, что и в прошлом году, заработался и не обратил внимания на даты - а день рождения отнюдь не за горами. Попробую повторить просьбу, потому как прошлогодний результат мне очень понравился. И снова большое спасибо всем, кто рисовал.)

Собственно, да, просьба та же - если у кого из художников есть желание и время, то хотел бы попросить изобразить персонажей.) Список - под катом. Он у нас длинный (Дирак Ангестун Гесепт)

В каждой секции перечислены по порядку желаемости, от самого сильного к меньшему.)

Мир Ану
- Леовен Алеманд. Светлая кожа, очень светлые волосы, ярко-зеленые глаза. Высокий и стройный, самая обычная его одежда - белый с золотом офицерский мундир или куртка летчика. По лицу видно благородное происхождение (и совершенно правильно видно). Взгляд сдержанный и спокойный.
Примерный референс. Да, это Эррол Флинн в роли Питера Блада, поэтому цветовая гамма с описанием выше никак не совпадает. Профессия тоже: Леовен капитан военного воздушного корабля.
- Стивен Маклен. Лет тридцати на вид, невысокого роста, смуглое лицо, коса темных волос до лопаток. Темно-синие глаза, может быть мягкая улыбка, но в целом человек с сильной волей. Правая рука всегда затянута в перчатку. Одевается элегантно, например - темный или серый костюм/пальто. Сотрудник Службы государственного спокойствия.
Примерный референс
- Греза (Уоррен Грез). Рост немного за 160, очень густые русые волосы немного ниже лопаток, серо-голубые глаза, шрам у правого глаза - им Греза практически не видит. Черты лица - словно мазками широкой кистью. Общее выражение - авантюрное. Одежда - куртка, прочные штаны, и нечто подобное. Носит револьвер, на корабле Декс - роль юнги.
Примерный референс
- Виго (Вильгельм Горрент). Ростом за 180, подтянутый, с военной осанкой. Темные каштановые волосы с проседью, обычно стянутые в хвост или заплетенные в косу. Густая челка, каре-зеленые глаза, четкие черты лица, всегда аккуратный вид. Одежда - простая и практичная. На корабле Декс работает одновременно штурманом и врачом.
(Следующие двое всегда в паре, ибо телохранитель и подопечная)
- Фиенна Алеманд. Среднего роста, стройная, очень светлые волосы и кожа, ярко-синие глаза. На вид лет шестнадцать-семнадцать. Есть какое-то неуловимое сходство с Леовеном (ибо сестра), взгляд любопытный и лукавый.
Примерный референс во взрослом возрасте, на выражение лица можно опираться.
- Амилла Келтерн. Не очень высокая, золотисто-русые волосы, овальное лицо с чуть крупноватым носом. Серо-голубые, очень яркие глаза, взгляд доброжелательно-ироничный и очень проницательный. На вид лет двадцать пять. Леди, но сотрудница Службы государственного спокойствия.
Примерный референс. Да, я знаю, чье это фото, и у Амиллы именно такая мягкая женственность.
- Рэйет. Высокий и изрядно широкоплечий, с гривой темных волос. Лицо обветренное, черты резкие и жесткие, хищная улыбка, глаза темные, в самих глазах читается - "я наглая скотина и вы все равно меня полюбите". Одежда - прочные куртка и штаны, всегда при оружии. Воздушный пират и даже не скрывает.
- Эмрик Архейм. Среднего роста, темные волосы с залысинами на висках. Полноват, лицо округлое, глаза черные, в руке обычно - трость со шпагой внутри. Вежливо улыбается, носит костюмы с жилетами и карманными часами.

Мир фетчей
- Венет Фалькен. Высокий и худощавый, длинные темные волосы, обычно стянутые в хвост, янтарные глаза. Резкие черты лица, напоминающие о хищных птицах. Обычная верхняя одежда - бежевый плащ. Характер взрывной, и это чувствуется даже на расстоянии, по профессии - старший инспектор полиции (если упрощенно, так-то Контроль немного иным занимается).
- Тара Олек. Не очень высокая, каре-зеленые глаза, рыжеватые волосы до плеч, внешне похожа на подростка. Характер в целом ровный и сдержанный, хотя огрызнуться очень даже может. Обычная одежда - брюки, куртка, рубашка. Также сотрудник полиции, но эксперт.

Альхейс
- Анн Гэлвейн. Спортивная фигура, темно-русые волосы, серые глаза. Цепкий и внимательный взгляд, правильные черты лица. Обычная одежда - безупречный костюм (или сюртук), белая рубашка, черный редингот в качестве верхней.
- Винмар ат'кай Витигайорр. Высокий и стройный, темные волосы, загорелый, однако брови контрастно-светлые. Золотые глаза с вертикальным зрачком, обычная одежда - темный или светло-синий костюм, очки в тонкой оправе (на деле магический инструмент), вместо галстука - тяжелая цепочка с овальным медальоном. Мягкая дружелюбная улыбка.

Ринемма
- Тёрн. Худощавая, но крепкая фигура, темно-рыжие короткие волосы, слева - две тонкие косички до плеча, глаза могут резко поменять цвет, светлая кожа. Обычно спокойное выражение лица, очень пристальный взгляд, общее впечатление - почти как от рыси. Обычная одежда - узкие штаны и халат поверх туники, немного выше колена. Вооружение - крис в ножнах, воинское ремесло знакомо очень хорошо.
- Ревин Артелл. Немного выше среднего роста, крепкий, с развитыми мускулами, темно-русые волосы средней длины, светлые глаза. Кожа светлая, но со следами загара, черты лица четкие, часто улыбается и вообще видно, что человек эмоциональный. Обычно одевается просто и практично - рубашка, куртка, штаны, крепкие сапоги. При себе меч, могут быть браслеты. По профессии - гильдийский боевой маг.

Данлин
- Ланада Фано. Немного выше среднего роста, золотистая кожа, очень аккуратно уложенные черные волосы средней длины, яркие зеленые глаза, взгляд - очень внимательный и цепкий, на лице нередка легкая улыбка. Обычная одежда - халат темных оттенков, штаны, на поясе обычно прямой меч-цзянь.
- Тэй. Высокий и антропоморфный тигр с белой шерстью и желтыми глазами, одежда - куртка, штаны, сапоги под его лапы. Мощная фигура, на поясе - два изогнутых меча (напоминают Каншо и Бакую по форме, однако меньше размером и одинаковые, из стали).
Чуть-чуть увидеть их можно здесь

Иные миры и места
- Альтен Фенней. Светло-русые волосы, стройная фигура, ясные и четкие черты лица, светлые глаза, обычно часто улыбается. Всегда носит два серебристых пистолета, и его всегда сопровождают две миниатюрные феи, ростом примерно сантиметров двенадцать. Одна - лазурный комбинезон, темно-синие глаза, серебристые волосы, крылья из полосок полупрозрачного металла. Вторая - изумрудный комбинезон, черные волосы, серые глаза, в очках, куда более серьезна.
Увидеть Альтена в действии можно здесь.
- Кэнриен. Эльф, худощавый и гибкий, внешне мало чем отличается от сородичей, на деле - полон аугметики. Темно-серые глаза, светлая кожа, четкие черты лица, пепельные волосы; обычно или в темном плаще, или в броне спецназовского вида, при себе - пистолет.
Увидеть Кэнриена в действии можно здесь.
- Сатхи и Керай. Близнецы, поэтому описание общее: золотистая кожа, карие глаза, гибкая и стройная фигура. По всему телу струятся татуированные змеи (подвижные). Сатхи немного крепче брата, выглядит агрессивнее, носит копье. Керай чаще улыбается, занимается лекарским делом и более магической стороной ремесла.
Увидеть близнецов в действии можно здесь.

Естественно, любые нужные детали предоставлю.

@темы: Жизнь