V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
И еще кое-что по новому тэгу.
Во-первых, замечательные художники с дайри снова порадовали подарками. +Рамирас+, tushkanchik, Даниэла Крис, спасибо вам большое.)

Самый младший из разумных членов экипажа "Аве Асандаро". Вердийский подросток, вырос на улицах, угодил в итоге в команду воздушного корабля. Там и прижился, выучился стрелять у Лем Декс, и активно старается помогать команде во всех авантюрах.
Находчивость высокая, смелость - соответствующая, верность товарищам - не менее высокая, манеры - отсутствуют.

Аристократка, дама Службы государственного спокойствия. Просветленная-чтец (то есть принимающий телепат и эмпат), безупречные манеры, безупречный троллинг, острое понимание людей и общества.
Ее специальность - тихая незаметная работа. Ну кто же заподозрит молодую женщину высокого рода в том, что она что-то там расследует? Это же даже неподобающе... верно?

Коммандер, капитан фрегата "Вентас Аэрис" и командир восемнадцатой боевой группы. Один из трех главных героев, человек высокого чувства долга. Причем обязанностей у него сразу несколько - и как офицера Флота, и как наследника графства. И, естественно, как просто гражданина королевства.
Леовен обычно отлично держит себя в руках, но этот самоконтроль - именно выработанный, а не от врожденного спокойствия. И не приведи Солнце вам добиться, чтобы он по-настоящему прорвался.

А "во-вторых" будет в следующем посте.

@темы: Ану, Арт