12:10 

The Force Varies

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Не, есть все-таки в Э7 одна хорошая черта - после его просмотра начинаешь сравнивать со старым каноном, находишь в прежнем неожиданные интересные грани. А заодно и упражняешься в некоторых раздумьях.
Итак, что, на мой взгляд, стоило бы в Э7 переделать? Сюжет пока не трогаю, там, увы, чтобы было нормально, надо все переписать. Часть идиотических вещей я указал, когда писал обзор, но есть мелкие детали, изменение которых пошло бы очень на пользу.
Давайте представим
На мой взгляд, если бы изменить эти, по сути, мелкие детали, все стало бы куда лучше. Но увы.

А вот теперь то, над чем подумал недавно, сравнивая Кайло с Вейдером. Что интересно, Империя в ОТ в течение Э4-Э5 ни разу не проигрывает вчистую. Полного успеха не достичь - но две крупные повстанческие базы ликвидированы, сами повстанцы понесли серьезные потери. И отмечу (хотя многие отмечали), что поединок на Беспине выглядит куда напряженнее эмоционально, чем поединки приквелов, пусть даже они визуально более впечатляющи. Хотя тут и субъективно.
Но вот касательно сцены на Беспине... Поединок адептов двух сторон, в конце Темный предлагает перейти на его сторону, Светлый отказывается. Вроде бы в Э7 происходит то же самое... но вот если присмотреться, получается интересное дело.
Давайте изучим

@темы: Star Wars, Размышлизмы

URL
Комментарии
2017-10-30 в 13:33 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
V-Z, да, полностью согласна! И насчёт раннего раскрытия личности Рена, и насчёт остального. Можно было эпизод вытянуть, тем обиднее, что его слили.

2017-10-30 в 13:45 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Delen Jace, вот именно... Это меня зачастую разочаровывает больше всего - когда можно сделать лучше, но исполнением губят.

URL
2017-10-30 в 18:48 

Дарт Ладос
Идеолог Вселенской Тьмы
V-Z, а зачем скрывать личность Рена? Это же вообще не задумывалось как вотэтоповорот или шок.

По остальным пунктам - особенно с Рей и Дамероном - абсолютно согласен, но здесь - никак нет.

2017-10-30 в 19:34 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Дарт Ладос, а вот и зря не задумывалось, я бы сказал. Раскрывающаяся трагедия в семье - она все-таки сильнее, чем то, о чем говорят с самого старта. Для сюжета роли не играет, согласен. Но эмоционально было бы мощнее, на мой взгляд.

URL
2017-10-30 в 19:57 

Дарт Ладос
Идеолог Вселенской Тьмы
V-Z, не знаю, мне оно как раз именно потому, что не было таким вотэтоповоротом и понравилось.
Здравствуйте, добро пожаловать в мир, где не верят в существование Люка. а сын Леи и Хэна командует массовыми расстрелами.
А теперь посмотрим поближе...

2017-12-20 в 22:34 

Резонно, только на счету Вейдера к моменту знакомства с Люком еще и убийство Ларсов отрядом штурмовиков, которых послал Вейдер. Пытки Леи (в Новой Надежде) и Хана. Да и вообще как-то неприятно идти править галактикой даже с незнакомым человеком, который только что отсек тебе руку.:gigi:

URL
     

Terra Draconica

главная