23:51 

Итоги года

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Как-то незаметно подкрался конец года, пора думать об итогах. 2017 выдался эмоционально напряженным по ряду причин. Многое я не успел, надеюсь поправить в следующем году. В частности, дописать наконец кучу отчетов - и по играм, и по путешествиям.
Из памятного...
- Получилась достаточно богатая ролевая жизнь. Активно водил Железные Королевства, и надеюсь эту кампанию завершить в следующем году. Прошел кампанию по Малифо, мне понравилось, хотя система необычная, конечно. Впервые сыграл по Ереси и Вольному Торговцу (одним и тем же персонажем, механикусом Фальменом), потом одну сессию по The Strange. Продолжил крайне разнообразные ДнД-странствия, от Баровии до летучего дома.
- Отдельное событие: наконец-то начал играть по Миру Тьмы (пусть и Новому) в рамках питерского "OpenGamer". Большое спасибо Соуль, что меня туда завлекла. Мне интересно, куда заведет моего Акантуса история.
- Побывал на двух турнирах по Warmachine/Hordes. В первый раз никак не блеснул, во второй - занял третье место. Похоже, осваиваюсь.
- Вышла публикация - рассказ в сборнике "Неназываемое".
- Продолжает развиваться мир Ану - снова спасибо художникам за арты для него. Воскресили сообщество с информацией по миру, выложили текст первой части. Соуль протестировала модуль по ДА на материале Ану, в следующем году я соберу уже минчан на то же самое.

Словом, есть чем заняться. На год 2018 у меня есть много определенных планов. Посмотрим, что сбудется.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2017-12-31 в 00:38 

Totenhoff
It's called "Garbage can", not "Garbage cannot".
Ану на Дневнике? Вырвите мне язык, я должен это увидеть!

2017-12-31 в 00:47 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Totenhoff, ну тут разве что снова онлайн.)

URL
     

Terra Draconica

главная