Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Сегодня мы снова побывали в Аргинвостхолте, но на сей раз туда пошел Кеммеллисс. И он об этом даже пожалел. Зато лишний раз порадовался выбору заклинаний.
Однако всему свое время. Традиционно предупреждаю, что далее - СПОЙЛЕРЫ.
Хроники морозного эльфа, часть VВернув забранный у Лисаги камень Давиану, и приведя его в на три процента менее мрачное настроение духа, Кеммеллисс, Харв и Шквал двинулись проверять Аргинвостхолл, о котором я уже писал при взгляде другими глазами. По пути мы снова встретили Арантира и Ксарила, познакомили последнего со Шквалом и успешно дошли до замка павшего ордена. Ну, еще стаю волков по пути завалили. Обычных, в Баровии они тоже водятся. Нет, я понятия не имею, как они тут выживают.
Прибытие не особо отличалось от визита в параллельной реальности: серебряная статуя во дворе, обнаружение разряженной холодной ловушки, украшенный драконами зал, тень дракона... Мы решили осмотреть первый этаж спокойно и методично. Прошли в трапезную, поглядели на двери, и Кеммеллисс предложил простейший способ разведки трех дверей в зале: Альбия аккуратно заглядывает в щели, образованные прогнившим и выпавшим деревом дверей. У нее размеров головы вполне хватит.
Заглянув в разрушенную часть, фамилиар мигом отдернула голову и сообщила, что там здоровеннейший паук. Заглянув в другую - обнаружила тяжелую портьеру. А заглянув в третью - узрела часовню Латандера и трех мертвых рыцарей, молящихся перед алтарем.
Ясно, надо вести себя очень осторожно...
Вот тут все и случилось. Шквал решил, что с пауками можно договориться, благо заклинание общения с животными у него есть. Он и пошел общаться - скастовал заклинание, открыл дверь, вышел к арахнидам и начал беседу. Кеммеллисс совершенно не понял, зачем это делать, но остановить не успел. Да и вдруг договорится...
Угу. Как же. Шквал предложил паукам стаю убитых волков в качестве еды - отвести туда или принести тела сюда. Но голодные пауки рассудили очень логично: а зачем им ждать или куда-то топать, если еда вот прямо сейчас сама к ним пришла? Благо убеждение варвар провалил.
Что же, девять пауков кинулись на Шквала. Того, имеющего при себе кровавое копье, это не особенно смутило, но он закрыл за собой дверь, чтобы не пускать пауков к остальным. Арантир, правда, радостно выбежал прямо к варвару - дабы устроить паукам бардочародейский ближний бой - и тоже закрыл за собой дверь. Оставив Харва, Ксарила и Кеммеллисса в зале, в несколько оторопевшем состоянии.
Нет, зарезать пауков смогли бы. Все не так страшно.
Но.
Вы же помните, что все это происходит аккурат по соседству с часовней, где мертвые рыцари? Конечно, они услышали. Конечно, они пошли посмотреть.
Кеммеллисс услышал шаги, мигом сместился за трапезный стол и предупредил товарищей, чтобы те не провоцировали мертвых паладинов - возможно, с ними получится договориться. Ксарил радостно вытащил символ Ильматера и начал им махать - благо Ильматер и Латандер в добрых отношениях. Харв на всякий случай залез под стол и приготовил арбалет. Тем временем пауки малоудачно кусали Шквала и изо всех сил пытались отравить Арантира, и у них это даже выходило.
А рыцари вышли. И ненависть нежити к живым оказалась куда сильнее прижизненных идей.
Будь это просто зомби - не так страшно. Но когда все было так просто? Это ревенанты, в разы более опасная нежить. И первым делом они набежали на Ксарила и свели его в ноль. Харв пальнул из укрытия, но не убил - увы. Один из ревенантов жутко посмотрел на Кеммеллисса, варлок не прокинул сопротивление и впал в испуганное состояние, хотя в свой ход поскорее сместился в дальний конец зала и попытался в кого-то попасть.
Ревенанты окружили Харва, впечатлились его засиявшим мечом, но не насмерть. Если мне не изменяет память, Ксарил тут сумел встать, сиянием священного амулета умудрился напугать одного из ревенантов, дал Харву зелье и лег снова. Полурослик срочно сбежал к двери с пауками.
Кеммеллисс с себя сбросил страх, но один из ревенантов добежал до него. Ударить не успел - варлок применил Misty Step и телепортировался на середину стола. Тут его зажали два рыцаря разом, но после первого же удара сработала классовая способность, и эльф телепортировался под невидимостью. С уже половиной хитов, угу. Они больно бьют. И, к сожалению, под новым испугом.
Вообще, у Шквала и Арантира в это время дела шли не очень. Тифлинг лег в отравление с параличом - но перед этим ухитрился на дикой магии выкинуть результат, означавший "каждый его ход в течение десяти раундов дикая магия срабатывает автоматом, просто за факт Арантира в сознании". Но он успел применить это лишь раз, после чего лег без сознания.
И вот тут пришел ревенант, который проломил дверь. И очень хорошо, что озадаченные пауки у двери на него отвлеклись - потому что опутанный паутиной Шквал как раз был занят тем, что выбивал этих арахнидов. Паутину он, правда, быстро порвал.
Харв добежал до двери и сильно порезал ревенанта солнечным мечом. Ревенанты добежали до Харва и уложили его в ноль. Кеммеллисс еще до этого оценил свои шансы в битве с тремя ревенантами и решил сменить позицию. Как? А вот спасибо нынешнему уровню - потому что можно взять заклинание Dimension Door. Которое телепортировало варлока далеко за спины даже пауков.
Положение не из лучших. Но вот тут Харв сделал то, что принесло нам победу - он взмолился Тиморе, прося даровать ему удачу и позволить и дальше действовать во имя Ее. И богиня удачи отозвалась - улыбнулась, дала монетку, позволила встать.
...и только милостью Тиморы можно объяснить то, что Харв выписал ближайшему ревенанту эпический урон, снося его и сматываясь к Шквалу поближе.
Ксарил тем временем встал после пары неудачных попыток молиться Ильматеру. Мы решили, что он в Баровию угодил сразу после выхода из послушничества. Но о священнике позже - потому что Кеммеллисс, пытаясь стряхнуть с себя страх, тоже обратил слова к своей покровительнице.
Я - зима в сердце мира. Я - лед, уходящий в глубину хладного гранита. Во имя нашего договора, ради жизни Линтари - позволь мне и дальше служить тебе!
И прокинул в начале своего раунда освобождение. И забил последнего паука (развязав руки Шквалу), и выписал неплохой урон одному из оставшихся ревенантов.
Тем временем Ксарил начал заниматься тем, что положено священнику домена Жизни - лечить. Он добежал на подходящее расстояние и применил массовое лечение, исцелив часть ран Шквала, Харва и Арантира. А значит, тот пришел в сознание. А значит что? Дикая магия. Очень удачная, потому что по ревенантам долбануло двумя молниями.
Дальше уже дело пошло на лад. Шквал сосредоточился на танковании (и в итоге завалил еще ревенанта), Арантир нечто кастовал, Кеммеллисс бил издалека и в цель, а Харв... а Харв был особо эпичен, потому что он убил последнего ревенанта - выписав ему 90+ урона одним ударом. А потом добил критом посеребренной рапирой со срыванием головы с плеч. Даже с учетом уязвимости ревенантов к божественному урону - это впечатляет. Во имя святых Гэмджи и Бэггинса Старшего, не иначе.
После чего все очень быстро отбежали от Арантира, у коего еще оставались дикомагические раунды. И выглядело это так: Арантир выпрямляется, его раны заживают, появляется сияние восстанавливаемых заклятий, и он взрывается огненным шаром. Не, не особо пострадал, но это был очень нелюбимый всеми эффект файербола себе под ноги. Никого не задело - все уже особенности дикочародеев знают. Зато заодно и ревенантов спалило, но они пообещали вернуться. И ведь вернутся, сволочи...
Вот после гибели последнего противника Кеммеллисс сказал все, что он думает по поводу... кхм... недоумного поведения. Альбия с ним была полностью согласна и тоже много чего сказала (пусть и понял ее один варлок). Особенно поглядев на то, как Ксарил пытается успокоить себя невервинтерским вином. Как только Элдер согласился отдать генази бутылку?
Слегка передохнув, группа доосмотрела этаж - часовню, разоренное кладбище, пустую гробницу Аргинвоста. Надпись на стене перевела Альбия - фамилиар есть единственный член группы, знающий драконий язык. Потом мы сунулись на кухню, где Альбия отловила летучую мышь. Шквал снова проявил себя любителем живой природы и попытался убедить Альбию отдать мышь. Ксарил и Харв деятельно присоединились к уговорам. Кеммеллисс не мешал, с интересом наблюдая за тем, как триволшебных идиота взрослых индивида пытаются убедить псевдодракончика расстаться с законной добычей, при этом успешно фейля понимание женской души. Слегка убедили, и Ксарил мышь даже подлечил. Вот что за день победившего Зеленомирья, а? Альбия на них всех сильно обиделась.
Обнаружили мы и раненого эльфа, которого Ксарил вылечил. Эльф объяснил про столкновение с друидами, про задачу - поиски пропавшей девочки. Вот его тут обрадовали: Шквал и товарищи ее уже спасли; Кеммеллисс при этом поглядел на варвара с огромным одобрением. Самого эльфа варлок убедил поведать своему племени о случившемся и получил практически приглашение в гости. Надо будет зайти.
В комнате с камином мы побывали, с огненным видением побеседовали. Ну что же, вроде проясняется ситуация.
Потом мы поднялись на второй этаж. Нашли там иллюзорную голову, коридоры, кладовку... Арантир туда сунулся. Пол провалился. Арантир упал.
Я не знаю, что нашло на Харва - не иначе как стресс после ревенантов - но он справил в дыру естественные надобности. Мастер честно кидала - успел ли Арантир отползти оттуда до этого. Не успел. А поскольку Харв умеет прятаться - то источник жидкости тифлинг не видел, и взбежал на второй этаж очень недовольным. В это время Ксарил успел допить вино, не прокинул телосложение и встретил Арантира пьяным, а на его негодующий возглас почему-то указал на Альбию. У барда-чародея хватило логики не поверить, он соотнес маразматический поступок с пьяным видом священника, сделал вывод и дал ему в зубы. Попытался дать - потому что промах. А Ксарил провалил ловкость и упал сам.
Мнение Кеммеллисса по поводу происходящего прекрасно выразит Черная Вдова:

Еще здесь мы нашли балкон и трон, Кеммеллисс сообщил Альбии, что трон вполне для нее. И что он ей такой же организует, как только найдем приличного резчика.
В одной из комнат мы обнаружили дымного дракончика-мефита. И знающий первородный язык Шквал с ним договорился, в частности, о том, что дракончик их сопроводит. Также мефит сказал, что надо бы познакомить всех со Владимиром, и мы последовали на третий этаж. Кеммеллисс попутно повернулся к Арантиру, Ксарилу и Харву, вытащил из сумки свиток заклинания Hold Person и показал им. Это был намек, да.
Встреча с Владимиром прошла более мирно, чем в альтернативной реальности. Вероятно потому, что переговоры взял на себя варлок, пресекая все попытки спутниковлюто нарваться высказать ценное мнение. Очень быстро уяснив, что перед ним - упертый фанатик, Кеммеллисс нащупал единственную безопасную тему. Моментально сопоставил факт отсутствия костей в гробнице, слова пламенного видения и похвальбу Страда, что он лично отсек голову Аргинвосту - и предложил вернуть череп владыки Ордена в замок.
(А что вы хотите? Крит на проверке интеллекта многое делает)
Владимир этому обрадовался до той степени, до какой может обрадоваться депрессивная фанатичная нежить. Кеммеллисс осознал, что только что организовал партии эпический квест - но что поделать-то?
Шквал сходил на крышу, получил четыре стрелы, подумал "все ясно" и ушел оттуда. Мы обыскали третий этаж, нашли прощальное письмо Аргинвоста и его спальню, а также восстановили разломанную картину. Поговорили с заместителем Владимира, и договорились о совместных действиях после возвращения черепа. В единственной необследованной части второго этажа обнаружили охранные знаки и решили, что нам туда не надо.
Переночевав в замке, утром мы вместе с мефитом выдвинулись в путь... и обнаружили у ворот телегу. А в телеге - гроб. А на гробе написано "Шквал".
Варвару такой юмор не понравился, и гроб он открыл. Ну, вырвавшиеся оттуда враждебные летучие мыши проблем не составили - после пауков и ревенантов. Правда, вышло странное, снова животноводческое: Ксарил попытался приручить мышь, но обиженная Альбия ее съела. Священник опечалился, но партия прошла мимо места, где полегла стая волков, и генази узрел там маленького волчонка, приручением которого теперь занимается.
Кеммеллисс не понимает, что его спутники делают, но и ладно. У него есть Альбия, ему других зверей и не надо.
Однако всему свое время. Традиционно предупреждаю, что далее - СПОЙЛЕРЫ.
Хроники морозного эльфа, часть VВернув забранный у Лисаги камень Давиану, и приведя его в на три процента менее мрачное настроение духа, Кеммеллисс, Харв и Шквал двинулись проверять Аргинвостхолл, о котором я уже писал при взгляде другими глазами. По пути мы снова встретили Арантира и Ксарила, познакомили последнего со Шквалом и успешно дошли до замка павшего ордена. Ну, еще стаю волков по пути завалили. Обычных, в Баровии они тоже водятся. Нет, я понятия не имею, как они тут выживают.
Прибытие не особо отличалось от визита в параллельной реальности: серебряная статуя во дворе, обнаружение разряженной холодной ловушки, украшенный драконами зал, тень дракона... Мы решили осмотреть первый этаж спокойно и методично. Прошли в трапезную, поглядели на двери, и Кеммеллисс предложил простейший способ разведки трех дверей в зале: Альбия аккуратно заглядывает в щели, образованные прогнившим и выпавшим деревом дверей. У нее размеров головы вполне хватит.
Заглянув в разрушенную часть, фамилиар мигом отдернула голову и сообщила, что там здоровеннейший паук. Заглянув в другую - обнаружила тяжелую портьеру. А заглянув в третью - узрела часовню Латандера и трех мертвых рыцарей, молящихся перед алтарем.
Ясно, надо вести себя очень осторожно...
Вот тут все и случилось. Шквал решил, что с пауками можно договориться, благо заклинание общения с животными у него есть. Он и пошел общаться - скастовал заклинание, открыл дверь, вышел к арахнидам и начал беседу. Кеммеллисс совершенно не понял, зачем это делать, но остановить не успел. Да и вдруг договорится...
Угу. Как же. Шквал предложил паукам стаю убитых волков в качестве еды - отвести туда или принести тела сюда. Но голодные пауки рассудили очень логично: а зачем им ждать или куда-то топать, если еда вот прямо сейчас сама к ним пришла? Благо убеждение варвар провалил.
Что же, девять пауков кинулись на Шквала. Того, имеющего при себе кровавое копье, это не особенно смутило, но он закрыл за собой дверь, чтобы не пускать пауков к остальным. Арантир, правда, радостно выбежал прямо к варвару - дабы устроить паукам бардочародейский ближний бой - и тоже закрыл за собой дверь. Оставив Харва, Ксарила и Кеммеллисса в зале, в несколько оторопевшем состоянии.
Нет, зарезать пауков смогли бы. Все не так страшно.
Но.
Вы же помните, что все это происходит аккурат по соседству с часовней, где мертвые рыцари? Конечно, они услышали. Конечно, они пошли посмотреть.
Кеммеллисс услышал шаги, мигом сместился за трапезный стол и предупредил товарищей, чтобы те не провоцировали мертвых паладинов - возможно, с ними получится договориться. Ксарил радостно вытащил символ Ильматера и начал им махать - благо Ильматер и Латандер в добрых отношениях. Харв на всякий случай залез под стол и приготовил арбалет. Тем временем пауки малоудачно кусали Шквала и изо всех сил пытались отравить Арантира, и у них это даже выходило.
А рыцари вышли. И ненависть нежити к живым оказалась куда сильнее прижизненных идей.
Будь это просто зомби - не так страшно. Но когда все было так просто? Это ревенанты, в разы более опасная нежить. И первым делом они набежали на Ксарила и свели его в ноль. Харв пальнул из укрытия, но не убил - увы. Один из ревенантов жутко посмотрел на Кеммеллисса, варлок не прокинул сопротивление и впал в испуганное состояние, хотя в свой ход поскорее сместился в дальний конец зала и попытался в кого-то попасть.
Ревенанты окружили Харва, впечатлились его засиявшим мечом, но не насмерть. Если мне не изменяет память, Ксарил тут сумел встать, сиянием священного амулета умудрился напугать одного из ревенантов, дал Харву зелье и лег снова. Полурослик срочно сбежал к двери с пауками.
Кеммеллисс с себя сбросил страх, но один из ревенантов добежал до него. Ударить не успел - варлок применил Misty Step и телепортировался на середину стола. Тут его зажали два рыцаря разом, но после первого же удара сработала классовая способность, и эльф телепортировался под невидимостью. С уже половиной хитов, угу. Они больно бьют. И, к сожалению, под новым испугом.
Вообще, у Шквала и Арантира в это время дела шли не очень. Тифлинг лег в отравление с параличом - но перед этим ухитрился на дикой магии выкинуть результат, означавший "каждый его ход в течение десяти раундов дикая магия срабатывает автоматом, просто за факт Арантира в сознании". Но он успел применить это лишь раз, после чего лег без сознания.
И вот тут пришел ревенант, который проломил дверь. И очень хорошо, что озадаченные пауки у двери на него отвлеклись - потому что опутанный паутиной Шквал как раз был занят тем, что выбивал этих арахнидов. Паутину он, правда, быстро порвал.
Харв добежал до двери и сильно порезал ревенанта солнечным мечом. Ревенанты добежали до Харва и уложили его в ноль. Кеммеллисс еще до этого оценил свои шансы в битве с тремя ревенантами и решил сменить позицию. Как? А вот спасибо нынешнему уровню - потому что можно взять заклинание Dimension Door. Которое телепортировало варлока далеко за спины даже пауков.
Положение не из лучших. Но вот тут Харв сделал то, что принесло нам победу - он взмолился Тиморе, прося даровать ему удачу и позволить и дальше действовать во имя Ее. И богиня удачи отозвалась - улыбнулась, дала монетку, позволила встать.
...и только милостью Тиморы можно объяснить то, что Харв выписал ближайшему ревенанту эпический урон, снося его и сматываясь к Шквалу поближе.
Ксарил тем временем встал после пары неудачных попыток молиться Ильматеру. Мы решили, что он в Баровию угодил сразу после выхода из послушничества. Но о священнике позже - потому что Кеммеллисс, пытаясь стряхнуть с себя страх, тоже обратил слова к своей покровительнице.
Я - зима в сердце мира. Я - лед, уходящий в глубину хладного гранита. Во имя нашего договора, ради жизни Линтари - позволь мне и дальше служить тебе!
И прокинул в начале своего раунда освобождение. И забил последнего паука (развязав руки Шквалу), и выписал неплохой урон одному из оставшихся ревенантов.
Тем временем Ксарил начал заниматься тем, что положено священнику домена Жизни - лечить. Он добежал на подходящее расстояние и применил массовое лечение, исцелив часть ран Шквала, Харва и Арантира. А значит, тот пришел в сознание. А значит что? Дикая магия. Очень удачная, потому что по ревенантам долбануло двумя молниями.
Дальше уже дело пошло на лад. Шквал сосредоточился на танковании (и в итоге завалил еще ревенанта), Арантир нечто кастовал, Кеммеллисс бил издалека и в цель, а Харв... а Харв был особо эпичен, потому что он убил последнего ревенанта - выписав ему 90+ урона одним ударом. А потом добил критом посеребренной рапирой со срыванием головы с плеч. Даже с учетом уязвимости ревенантов к божественному урону - это впечатляет. Во имя святых Гэмджи и Бэггинса Старшего, не иначе.
После чего все очень быстро отбежали от Арантира, у коего еще оставались дикомагические раунды. И выглядело это так: Арантир выпрямляется, его раны заживают, появляется сияние восстанавливаемых заклятий, и он взрывается огненным шаром. Не, не особо пострадал, но это был очень нелюбимый всеми эффект файербола себе под ноги. Никого не задело - все уже особенности дикочародеев знают. Зато заодно и ревенантов спалило, но они пообещали вернуться. И ведь вернутся, сволочи...
Вот после гибели последнего противника Кеммеллисс сказал все, что он думает по поводу... кхм... недоумного поведения. Альбия с ним была полностью согласна и тоже много чего сказала (пусть и понял ее один варлок). Особенно поглядев на то, как Ксарил пытается успокоить себя невервинтерским вином. Как только Элдер согласился отдать генази бутылку?
Слегка передохнув, группа доосмотрела этаж - часовню, разоренное кладбище, пустую гробницу Аргинвоста. Надпись на стене перевела Альбия - фамилиар есть единственный член группы, знающий драконий язык. Потом мы сунулись на кухню, где Альбия отловила летучую мышь. Шквал снова проявил себя любителем живой природы и попытался убедить Альбию отдать мышь. Ксарил и Харв деятельно присоединились к уговорам. Кеммеллисс не мешал, с интересом наблюдая за тем, как три
Обнаружили мы и раненого эльфа, которого Ксарил вылечил. Эльф объяснил про столкновение с друидами, про задачу - поиски пропавшей девочки. Вот его тут обрадовали: Шквал и товарищи ее уже спасли; Кеммеллисс при этом поглядел на варвара с огромным одобрением. Самого эльфа варлок убедил поведать своему племени о случившемся и получил практически приглашение в гости. Надо будет зайти.
В комнате с камином мы побывали, с огненным видением побеседовали. Ну что же, вроде проясняется ситуация.
Потом мы поднялись на второй этаж. Нашли там иллюзорную голову, коридоры, кладовку... Арантир туда сунулся. Пол провалился. Арантир упал.
Я не знаю, что нашло на Харва - не иначе как стресс после ревенантов - но он справил в дыру естественные надобности. Мастер честно кидала - успел ли Арантир отползти оттуда до этого. Не успел. А поскольку Харв умеет прятаться - то источник жидкости тифлинг не видел, и взбежал на второй этаж очень недовольным. В это время Ксарил успел допить вино, не прокинул телосложение и встретил Арантира пьяным, а на его негодующий возглас почему-то указал на Альбию. У барда-чародея хватило логики не поверить, он соотнес маразматический поступок с пьяным видом священника, сделал вывод и дал ему в зубы. Попытался дать - потому что промах. А Ксарил провалил ловкость и упал сам.
Мнение Кеммеллисса по поводу происходящего прекрасно выразит Черная Вдова:
Еще здесь мы нашли балкон и трон, Кеммеллисс сообщил Альбии, что трон вполне для нее. И что он ей такой же организует, как только найдем приличного резчика.
В одной из комнат мы обнаружили дымного дракончика-мефита. И знающий первородный язык Шквал с ним договорился, в частности, о том, что дракончик их сопроводит. Также мефит сказал, что надо бы познакомить всех со Владимиром, и мы последовали на третий этаж. Кеммеллисс попутно повернулся к Арантиру, Ксарилу и Харву, вытащил из сумки свиток заклинания Hold Person и показал им. Это был намек, да.
Встреча с Владимиром прошла более мирно, чем в альтернативной реальности. Вероятно потому, что переговоры взял на себя варлок, пресекая все попытки спутников
(А что вы хотите? Крит на проверке интеллекта многое делает)
Владимир этому обрадовался до той степени, до какой может обрадоваться депрессивная фанатичная нежить. Кеммеллисс осознал, что только что организовал партии эпический квест - но что поделать-то?
Шквал сходил на крышу, получил четыре стрелы, подумал "все ясно" и ушел оттуда. Мы обыскали третий этаж, нашли прощальное письмо Аргинвоста и его спальню, а также восстановили разломанную картину. Поговорили с заместителем Владимира, и договорились о совместных действиях после возвращения черепа. В единственной необследованной части второго этажа обнаружили охранные знаки и решили, что нам туда не надо.
Переночевав в замке, утром мы вместе с мефитом выдвинулись в путь... и обнаружили у ворот телегу. А в телеге - гроб. А на гробе написано "Шквал".
Варвару такой юмор не понравился, и гроб он открыл. Ну, вырвавшиеся оттуда враждебные летучие мыши проблем не составили - после пауков и ревенантов. Правда, вышло странное, снова животноводческое: Ксарил попытался приручить мышь, но обиженная Альбия ее съела. Священник опечалился, но партия прошла мимо места, где полегла стая волков, и генази узрел там маленького волчонка, приручением которого теперь занимается.
Кеммеллисс не понимает, что его спутники делают, но и ладно. У него есть Альбия, ему других зверей и не надо.
@темы: Игры живые, Игровые отчеты, Dungeons and Dragons